Vampire Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Diaries » Guest » Акция vol. 1."Канон"


Акция vol. 1."Канон"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И так. В этой акции мы приветствуем абсолютно всех канонов сериала и книг Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира". Благодоря этой акции, Вы получаете +:
1. Написать сокращённую анкету
2. Получение "+" от проверяющих вас админов.
3. Аватар в подарок. (по желанию)
4. Любовь и уважение админов.
Но до того как занять любую из этих ролей, просим ознакомиться с всего лишь одним, но главным правилом именно для канонов. Оно небольшое и не трудное. Так что администрация не думает что Вас это затруднит.
1. Часто посещять ролевую. Так как занимаете персонажа хорошо задействованого в различных квестах и самом сюжете. (Как минимум три раза в неделю)


Damon Salvatore/ Дэймон Сальваторе
Elena Gilbert/ Елена Гильберт
Caroline Forbes/ Кэролайн Форбс

0

2

1. Имя персонажа
Елена Гилберт/Elena Gilbert - занята
2. Возраст персонажа
17 лет
3. Раса
Человек
4. Внешность знаменитости
Нина Добрев
http://s006.radikal.ru/i213/1009/9e/127ee826a50c.jpg
5. Биография
Елена родилась в маленьком городке Мистик-Фолл. Жизнь её была довольно хорошей, до того дня, когда её родители попали в автокатастрофу. Девушка тогда сидела на заднем сиденье, и она спаслась, она осталась жива, а её родители погибли. И с этого дня, они с её младшим братом Джерими, которому было 15 лет, остались жить у тётей Дженны.
Кроме этого Елена учится в выпускном классе школы Мистик-Фолл и состоит в группе поддержки.
А так же у неё есть лучшая подруга Бонни, которая готова ей помочь во всём.
После катастрофы, она разорвала отношения со своим парнем Меттом, с которым они дружили ещё с самого её детства.
Елена хотела начать новую жизнь, но к сожалению у неё это не получается.
Возвратившись после летних каникул в школу, девушка знакомиться с новым учеником Стефаном, который оказывается вампиром. Дальше жизнь закручивается водоворотом вокруг Елены: её мама не её мама, её настоящая мама - вампир, её дядя не её дядя, а её папа....

1. Имя персонажа
Стефан Сальватор/Stefan Salvatore
2. Возраст персонажа
17 лет/ 162 года
3. Раса
Вампир
4. Внешность знаменитости
Пол Уэсли
http://s005.radikal.ru/i211/1009/4e/64dde3a0b389.jpg
5. Биография
Эта история начинается около полутора веков назад. В то время жила небезызвестная семья Сальваторе, и два брата - Стэфан и Дэймон,проводили вместе счастливое детство. Но все резко меняется, когда братья встречают Кэтрин, странную, красивую девушку, которая вскружила голову обоим. Желание завоевать расположение прекрасной дамы сподвигло Стэфана и Дэймона к соперничеству, и их чувства к Кэтрин сильно ухудшили братские отношения.Сама же Кэтрин, как выяснилось позже, только развлекалась с ними, уделяя внимание то одному, то другому. Скрывать свою вампирскую сущность надоело, поэтому девушка уже открыто развлекается с обоими братьями, пока, наконец, не превращает их в вампиров. Прошло много лет. Стэфан возвращается в Мистик-Фолс, там он познакомился с девушкой, подозрительно похожей на Кэтрин. Елена пробуждает в Стэфане былую любовь, и он во что бы то ни стало хочет узнать ее поближе, для чего и поступает в школу Фэллс-Черч под видом обычного 17-летнего ученика, где и знакомится с Еленой.

1. Имя персонажа
Деймон Сальватор/Damon Salvatore - занят
2. Возраст персонажа
23 года / 168 лет
3. Раса
Вампир
4. Внешность знаменитости
Йен Сомерхалдер
http://s50.radikal.ru/i129/1009/c6/f44b29f2633d.jpg
5. Биография
Родной брат Стефана Сальваторе. Братья были дружны, но их отношения и до перерождения не складывались, из-за разного характера. Дэймон всегда был бунтарем и повесой, бросил учебу, пошел наперекор отцу… А когда же на пути братьев встала девушка, тут впору было разругаться окончательно. Все привело к смерти, хотя возлюбленная Дэймона успела дать задатки братьям для перевоплощения. Итак, жизнь Дэймона окончилась в 1861 году, далее пошла жизнь, совсем отличная от прежней. Веселье, путешествия, все чтобы забыть свое прошлое, жить в свое удовольствие, что Дэймон пытался делать всегда. Потеря Кетрин ужесточила характер старшего Сальваторе.  язвительный и ироничный, обаятельный и загадочный. Чертовски харизматичен и мил, овладеть особью слабого пола (в буквальном смысле) - ему раз плюнуть. Так же, виня брата в потере любимой, Дэймон стремился всячески ему навредить и отомстить, хотя за всей этой напыщенностью и наигранностью, Дэймон всегда любил и ценил младшего брата.

1. Имя персонажа
Кетрин Пирс/Catherine Pierce - занята
2. Возраст персонажа
17 лет/ ...
3. Раса
Вампир
4. Внешность знаменитости
Нина Добрев
http://s003.radikal.ru/i202/1009/37/6f72e7a4d59c.jpg
5. Биография
О жизни Кэтрин, как человека, увы, мало что известно. Внешне Кэтрин очень привлекательна: стройная брюнетка с большими карими глазами.
Не известно также, и то, при каких обстоятельствах она стала вампиром, известно только что в возрасте 17 лет.
Она эгоистична и эгоцентрична. Амбициозна и честолюбива, местами хитра и злопамятна. Любит когда все идет по ее плану. Часто использует силу внушения, хотя при всем этом владеет невообразимым очарованием. Кэтрин легко совершить убийство. Она считает, что нужно пользоваться своими силами, раз они у нее есть. Она ловко избавляется от своих жертв, дабы удовлетворить свой аппетит.
В то время в небольшом городке развелось слишком много вампиров. В связи с этим был создан совет Основателей, который должен был охотиться и истреблять местную нечисть.
Знакомство с ней происходит в 1864 году, в один из летних дней, она знакомится со Стефаном Сальваторе, а позже и его братцом Деймоном. Девушка, которая себе ни в чем не отказывала, решила не делать выбор между братьями, а встречаться сразу с двумя. Ей пришлось применить силу внушения, так как братья не хотели ее делить. После длительного общения, она раскрыла Деймону и Стефану Сальваторе свою истинную сущность вампира и пообещала обратить их. Деймон, который обезумел от любви к ней, был готов на все, лишь бы быть вместе с Кэтрин.
В ночь, когда Стефан был с Кэтрин, она решила испить его крови, но тут ее настигла полная потеря сил. Ответ нашелся сразу. Кровь Стефана была испорчена вербеной, которую подлил в выпивку Стефану его отец, начавший что-то подозревать. То, что случилось потом, Кэтрин уже вспомнила намного позже, так как впала в забытье. К ним в комнату ворвался отец Стефана и Деймона, поднял шумиху.
Отец приказал схватить Кэтрин и отвести к другим вампирам, которые впоследствии должны были сгореть запертыми в церкве, но были спасены и заключены в гробницу с помощью сложного заклинания ведьмы Эмили.

1. Имя персонажа
Бонни Бенет/Bonnie Bennett
2. Возраст персонажа
17 лет
3. Раса
Человек/Ведьма
4. Внешность знаменитости
Катерина Грэхэм
http://s005.radikal.ru/i212/1009/a7/9c7285cd3c52.jpg
5. Биография
Родилась Бонни Беннет в Мистик Фоллс но предки этой девушки родом из Салема и все женщины этой семьи являлись потомственными ведьмами, не избежала этой участи и Бонни. Услышав эту новость от бабушки она не была в восторге, но все же со временем смирилась и даже стала развевать свои способности, не без помощи бабушки конечно, в чем и преуспела. Прямая родственница ведьмы Эмили, которая была служанкой Кэтрин Пирс.
С самого первого класса Бонни дружила с Еленной Гилберт, с которой они были есть и будут не разлей вода, так же в их компании была еще одна особа по имени Кэролайн Форбс. Эти три девицы являются основными зажигалками школы имени Роберта Ли, без них не обходится не одна вечеринка, по большей части которых они являются организаторами. Беннет всегда с достоинством выходит из любых ситуаций и находит многому свое объяснение.
После возвращения вампиров в Мистик Фолс, Бонни винит во всем произошедшем Деймона Сальваторе, которого оставляет в живых только благодаря Елене.

1. Имя персонажа
Кэролайн Форбс/Caroline Forbes - занята
2. Возраст персонажа
17 лет
3. Раса
Человек
4. Внешность персонажа
Кэндес Аккола
http://s57.radikal.ru/i157/1009/5e/56d4bd9637e9.jpg
5. Биогрфия
В нашей ролевой у неё появится возможность стать вампиром.
Кэролайн Форбс - 17-летняя ученица школы Мистик Фолс. Всю свою жизнь жила с матерью Элизабет, которая пыталась контролировать каждые ее шаг. Из-за этого у них складываются непростые отношения. Отец в разводе с матерью Кэр и живет отдельно. Кэролайн любит красивую одежду и хорошую косметику. Всегда выглядит так, будто сошла с обложки журнала. У нее была продолжительная связь с Деймоном Сальваторе. Он долгий период времени стирал ее память и питался ею. Именно она освободила Деймона из  заточения в его собственном доме, после того как его запер Стефан и накачал вербеной.
Последнее время встречается с Меттом Донован, бывшим парнем Елены Гилберт.

1. Имя персонажа
Мэтт Донован/Matt Donovan
2. Возраст персонажа
17 лет
3. Раса
Человек
4. Внешность персонажа
Зак Рериг
http://s50.radikal.ru/i127/1009/16/f563131b7873.jpg
5. Биография
Друг  детства Елены, но в случае с Еленой это не только дружба, это куда как более глубокое чувство. Он тоже по сути сирота. Об отце его не было сказано ни слова, мать у него в отъезде с любовником. Он является фактическим опекуном Викки. Не агрессивный, как Тайлер и по этому воспринял отношения Елены и Стефана спокойно. Встречается с Кэролайн Форбс, которая помогла ему забыть Елену и пробудила к себе теплые чувства.

1. Имя персонажа
Вики Донован/Vicki Donovan (имеет возможность выжить)
2. Возраст персонажа
19 лет
3. Раса
Человек/ Вампир
4. Внешность персонажа
Кайла Юэлл
http://s43.radikal.ru/i101/1009/39/7e3fdf83d8d2.jpg
5. Биография
Вики проживает вместе со своим младшим братом Мэттом, с которым у нее сложились теплые дружеские отношения. Их мать Келли постоянно надолго уезжает из дома в город Вирджиния-Бич, где проживает с любовником.
Вики очаровательная девушка, но со слишком заниженной самооценкой, хотя нельзя сказать, что Вики обделена мужским вниманием. У нее есть друг Тайлер Локвуд, а так же поклонник в лице Джереми Гилбера. Она считает, что все парни хотят от нее лишь одного – затащить в постель. Поэтому и одевается она вульгарно, как бы заявляя – да я дрянная девчонка. Ища выход из своих личных проблем, она начинает употреблять наркотики. Тем не менее, Вики была очень чувствительной девушкой, которая просто хотела, устроится в этом мире и быть любимой, хотя она и использовала для этого странный способ самовыражения.
В начале учебного года, Вики устроилась на работу официанткой в бар Мистик - Гриль. В этот период она встречалась с Джереми Гилбертом.  Общий интерес к сексу и наркотикам заставлял ее поддерживать отношения с Джереми все лето. Но их отношения  закончились, после того, как Джереми признался ей в своих искренних чувствах.  Возможно, что она бросила его из-за   того, что была старше и стеснялась этого. Вики старалась избегать его, насколько это было возможно, и даже решила начать встречаться со своим бывшим бой-френдом Тайлером Локвудом.  Джереми открыто выражал свое недовольство, пытаясь дать понять, что Тайлер не хочет серьезных отношений, и что он на самом деле не любит ее. Но она не слушала его.
Во время прогулки в лесу, после вечеринки на кладбище на Вики напал вампир Дэймон Сальваторе, тело ее было найдено Джереми и Еленой. Вики удалось выжить, но страшные воспоминания этой ночи были стерты Дэймоном из ее памяти. Хотя он долго играл ее воспоминаниями, пытаясь сделать виновным Стефана, но, в конечном счете, Вики уверена, что подверглась нападению животного, а галлюцинации у нее из-за таблеток, которые дал ей Джереми.
После выздоровления, Вики просит Тайлера отвезти ее на ежегодный праздник День Основателей, но Тайлер не захотел познакомить ее  со своей семьей это сильно расстраивает Вики и она решает его бросить. Она возвращается к Джереми и возобновляет прежние отношения.
Однажды, она вместе с Джереми попадает на вечеринку местных наркоманов на старом кладбище. Вики хотела принять наркотики, и Джереми не удалось ее остановить, из-за чего они поссорились и Джереми ушел. В эту роковую ночь ее снова нашел Дэймон. Ей единственной удалось выжить после той вечеринки. Удивившись "живучести" девушки, Деймон забирает её с собой, поит своей кровью, а потом обращает в вампира.

1. Имя персонажа
Джереми Гилберт/Jeremy Gilbert
2. Возраст персонажа
16 лет
3. Раса
Человек
4. Внешность персонажа
Стивен Р. МакКуин
http://s43.radikal.ru/i101/1009/e5/f1652b1556bb.jpg
5. Биография
После гибели родителей он начал употреблять наркотики и делился ими с Вики Донован – девушкой, с которой встречался на протяжении лета. Также он увлекался алкоголем, что очень огорчало Елену. Она пыталась заботиться о нем и беспокоилась о его «увлечениях». Джереми испытывал искренние чувства к Вики и очень переживал ее исчезновение. Настоящим ударом для него стало известие о ее гибели (девушка стала вампиром). После этого Дэймон стер воспоминания о ней. Тут Джереми и повстречал Анну, которая казалась нормальной девушкой и сумела заполнить пустоту в его душе. Но Анна была вампиром и пока использовала Джереми, начала испытывать чувства к нему. Когда Джереми разоблачил Анну, то попросил обратить его.
Джереми признается Анне, что он хотел стать вампиром, чтоб найти Вики и быть с ней. Несмотря на это, они начинают встречаться. Тем временем, мать Анны - Перл была убита Джоном Гилбертом. Убитая горем Анна, все же дает  Джереми немного своей крови, чтобы он стал вампиром. Когда устройство для обнаружения вампиров было активировано, полицейские забрали Анну в числе других вампиров и заперли в подвале. Он услышал о ее смерти от Дэймона, который по душам поговорил с ним, а также извинился  за то, что стер его воспоминания о Вики и предложил  облегчить его страдания, уничтожив воспоминания об Анне. Придя домой, Джереми выпил кровь Анны и таблетки, желая превратиться. Однако, выпитых таблеток оказывается недостаточно и Джереми выживает.

1. Имя персонажа
Тайлер Локвуд/Tyler Lockwood
2. Возраст персонажа
17 лет
3. Раса
Человек (оборотень)
4. Внешность знаменитости
Майкл Тревино
http://s45.radikal.ru/i108/1009/eb/bce328adfdc4.jpg
5. Биография
Очень порывистый молодой человек, эмоционален, активен. Его легко вывести из себя, довольно обидчив. Но вместе с тем ему можно доверять. Увлеченная натура, он любит спорт. Тяжело переносит свою вину, не умеет извиняться, и от этого страдает. Немного замкнут, не может раскрыться. Общителен, но лучших друзей почти нет. Противоречив, идет наперекор, упрям. Однако, если его друзьям угрожает опасность, он всегда защитит. Может быть легкомысленным и не обдумывать своих действий, когда переберет…
Тайлер – сын погибшего мэра города. Родители воспитывали его довольно консервативно и от этого он столь противоречив. Не любит, когда его к чему-либо принуждают. Поддавался авторитету отца, хоть и нехотя. Но сейчас он глава семьи и уже по другому смотрит на многие вещи. Бывший парень Вики Донован, сейчас он свободен. Тяжело переживал смерть девушки. Дружит с Меттью Донованом, не смотря на инцидент с его мамой Келли, так же в хороших отношениях с Кэролайн Форбс. Учится в средней школе, входит в состав команды по футболу, свободное время предпочитает проводить в баре. В последнее время начал чувствовать себя довольно странно. Он понимает, что это ненормально. Он еще не знает, что он – оборотень…

1. Имя персонажа
Аларик Зольцман / Alaric Saltzman
2. Возраст персонажа
35 лет
3. Раса
Человек
4. Внешность знаменитости
Меттью Девис
http://s46.radikal.ru/i114/1009/1a/91ec917672af.jpg
5. Биография:
Несколько замкнутый и серьезный человек, не лишенный при этом чувства юмора и здорового сарказма. Очень самоотвержен, храбр, мужественен. Очень рассудителен, внимателен, способен сопереживать. Человек, понимающий и вникающий в проблемы людей. Увлеченный своим делом. Как друг, надежный и верный, не переносит предательства. Воспитан и способен почти спокойно переносить общество неприятных людей, может даже сотрудничать с ними. Рационален, эмоционален внутри себя…
Историю своей жизни скрывает. Известно, что был женат на Изабелл Фллеминг – матери Елены. Прибыл в Мистик-Фоллс разыскать человека, который по его мнению убил Изабелл, и после чего она исчезла. Он достиг своей цели, распутав этот тайный клубок почти до конца, узнав что Изобелл обратил в вампира Деймон Сальваторе по её же просьбе. Сейчас работает в школе преподавателем истории. Но это не основной его вид деятельности, он – охотник на вампиров, однако это не мешает ему дружить с некоторыми их них и помогать им…

1. Имя персонажа
Лекси Люттер / Lexi Lutter
2. Возраст персонажа
18 лет/ 350 лет
3. Раса
Вампир
4. Внешность знаменитости
Ариэль Кеббел / Arielle Kebbel
http://s42.radikal.ru/i098/1009/0d/01e92bc05377.jpg
5. Биография
Эмоциональная и очень активная девушка. Открытая и веселая, но в то же время справедливая и мудрая. В экстремальных ситуациях способна принимать быстрые и правильные решения. Под маской озорства очень серьезный человек. Верный и преданный друг, но очень жестокий и суровый враг. Лекси прямолинейна и сразу говорит то, что думает. Не простит предательства. Умеет сопереживать и жертвовать своими принципами ради близких людей. Любит устраивать сюрпризы и дарить приятные мелочи. Несколько упряма и твердолоба, с ней тяжело спорить, она всегда оказывается права. Обаятельная, ее не возможно не любить…
• Была обращена очень давно и сейчас обладает недюжинной силой. Она всегда была веселой, немного эгоисткой, но всегда умела сопереживать. Лучший друг Стефана Сальваторе, они провели много времени вместе и пережили тоже много. Веселье, неприятности, горе, радость. Они лучшие друзья. Лекси всегда пользовалась популярностью среди парней, однако прожила очень много лет в одиночестве, прежде чем встретила его – Ли – свою единственную любовь. Она и стала его создателем, когда время начало играть не в их пользу. Счастливая и беззаботная жизнь (насколько это возможно для вампиров), ночная жизнь. Совсем недавно Лекси приехала в Мистик, чтобы поздравить лучшего друга с днем рождения, но здесь была предана и убита его братом – Деймоном. Или не убита...?)

+1


Вы здесь » Vampire Diaries » Guest » Акция vol. 1."Канон"